Menu principale:
CHI SIAMO Da piu' di venticinque anni per pasticceria Adami (San Giovanni Lupatoto - Verona) la nostra passione e' la soddisfazione dei clienti, partendo dalla selezione delle migliori materie prime, all'utilizzo di tecniche di lavorazione sempre innovative, fino ad arrivare all'ampia gamma di prodotti offerti per accontentare le piu' svariate richieste.
LA NOSTRA MISSIONE Vogliamo fare della vostra felicita' il nostro biglietto da visita, per questo da noi sarete sempre accolti con un sorriso, e seguiti fino alla soddisfazione delle vostre richieste.
LA NOSTRA STORIA, LA NOSTRA ESPERIENZA
Nel 1987, per riuscire a coniugare il lavoro con le esigenze della famiglia, uno dei valori dai quali la Pasticceria Adami trae ispirazione, la Pasticceria Adami si sposta a San Giovanni Lupatoto, in provincia di Verona, nella sede attuale
Dopo 6 anni, nel 1993, per la pasticceria mondiale sono anni di grande fermento, la ricerca nel settore a' molto veloce, cosi' Roberto Adami, assieme a maestri pasticceri di fama mondiale e professionisti determinati ad evolvere professionalmente, per migliorare ulteriormente il servizio ai propri clienti, fonda l'Accademia Maestri Pasticceri Italiani, della quale rimarra' membro fino al 2000 quando decide di dedicarsi unicamente alla cura del negozio e dei suoi clienti.
Durante questo arco di tempo la crescita di Roberto sul piano artistico e professionale e' notevole, come dimostrano varie partecipazioni televisive su reti nazionali e locali, e di pari passo cresce il bisogno di farsi portavoce della qualita' nel rispetto del prodotto per il cliente.
I NOSTRI PREMI E LA NUOVA GENERAZIONE
Arriva un'altra medaglia d'oro ad un altro concorso dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani, ancora per il miglior dolce al cioccolato, la Momento d'Oro,
che ancora potete trovare presso la nostra pasticceria.
Nel 2006 Il figlio Mario, laureatosi con lode in Scienze e Tecnologie Alimentari e contemporaneamente aver lavorato presso la pasticceria di un campione del mondo, inizia a collaborare col padre Roberto, coronando cosi' il suo sogno di bambino.
Anche il figlio Massimo, nel 2010 dopo la laurea in Biotecnologie, alcune esperienze lavorative all'estero ed un periodo di lavoro presso un altro pasticcere campione del mondo, si unisce al gia' affiatato team della Pasticceria Adami.
Sotto la guida del padre Mario e Massimo fanno loro i valori di qualita' che da sempre ci contraddistinguono, lavorando per innovare ed essere all'avanguardia nell'offerta di prodotti, in accordo con le sempre piu' varie esigenze del mercato, grazie alle loro approfondite conoscenze tecniche e biochimiche nel campo degli alimenti e della pasticceria. Ad affinare ulteriormente le loro capacita', la partecipazione a vari corsi di pasticceria presso scuole di livello internazionale e dalla storia indiscutibile.
IL MIGLIOR CAFFE' L'azienda Illy conferisce alla Pasticceria Adami un attestato che ne certifica la qualita' nella scelta dell'offerta dei migliori caffe' che il panorama del settore possa offrire, ed un encomio per la coerenza in questa scelta che dura da venticinque anni.
LA NOSTRA SPECIALITA' La produzione e' interamente artigianale e giornaliera.
Ogni mattina ci mettiamo al lavoro per garantire ai nostri clienti la freschezza e la qualita' dei prodotti che da sempre ci contraddistingue, troverete un'invitante selezione di dolci da colazione, un vasto assortimento di pasticceria fresca, una selezione di torte classiche e moderne, una sfiziosa varieta' di pasticceria salata accompagnata da servizio bar
e servizio al tavolo.
LE TRADIZIONI E LE RICORRENZE
Immancabili i dolci tradizionali durante i vari periodi dell'anno, dai natalizi
panettone pandoro e nadalin alle frittelle, alle uova pasquali, e cosi' via...
Pasticceria Adami a Verona e' lieta di soddisfare le vostre richieste personalizzate
per cerimonia, rinfreschi, feste ed eventi.
Bar Pasticceria Adami
Via Madonnina 3
San Giovanni Lupatoto (VR)
Tel 045 9250791
PI 00632730230
www.pasticceriaadami.it